在化妝品及個人護理產品生產領域,17-羥基十七烷酸是一種具備良好適配性的原料。其溫和的化學特性使其可與各類化妝品基質兼容,通過酯化反應可合成具備保濕、乳化等功能的衍生物,提升產品的使用體驗。該產品不溶于水但可溶于乙醇等有機溶劑,便于在化妝品配方體系中均勻分散,且氣味較低,不會對產品香氣產生干擾。產品存儲條件寬松,室溫密封保存或2-8℃冷藏均可,能滿足化妝品生產企業的倉儲管理需求。此外,該產品在使用濃度范圍內對皮膚無明顯刺激,符合化妝品原料的安全標準,適用于面霜、乳液、精華等多種產品的配方研發。17-羥基十七烷酸具有抗氧化和修護特性。熱熔膠用17-羥基十七烷酸的CAS號

17-羥基十七烷酸在有機合成的分離提純環節具備優勢,其熔點穩定,通過結晶法可實現高效的分離提純,獲得高純度的目標產物。該產品的溶解度隨溫度變化規律明確,便于通過溫度調控實現溶解和結晶過程的切換,提升分離提純效率。產品化學性質穩定,在分離提純過程中不易發生化學反應,能保證產物的品質。存儲于2-8℃密封環境中,可保持良好的結晶狀態,便于后續的使用和加工。適用于實驗室小規模提純和工業大規模生產中的分離環節,為有機合成企業提升產品純度提供技術支撐。熱熔膠用17-羥基十七烷酸的CAS號17-羥基十七烷酸經過長期使用驗證安全。

作為個人護理品的保濕原料,17-羥基十七烷酸具備良好的保濕性能,其分子結構可吸附空氣中的水分,在皮膚表面形成保濕膜,提升皮膚的水潤度。該產品化學性質溫和,與各類護理品成分兼容性良好,不會引發過敏反應。產品外觀為白色固體,易于加工成粉末狀,便于配方的準確調配。存儲時密封保存于室溫環境,避免陽光直射即可,能滿足護理品生產企業的倉儲需求。此外,該產品具備良好的兼容性,適用于爽膚水、精華水、乳液等多種保濕型護理產品。
作為塑料加工助劑的原料,17-羥基十七烷酸合成的增塑劑具備良好的相容性和塑化效率,可有效提升塑料制品的柔韌性和加工流動性。該產品化學結構穩定,在塑料加工的高溫環境下不易分解,不會產生有害氣體,符合塑料加工的環保標準。產品溶解性良好,可與聚氯乙烯、聚乙烯等多種塑料原料兼容,便于生產過程中的配方調整。存儲時只需保證密封、干燥,即可避免產品吸潮變質,為塑料生產企業提供穩定的原料支撐。同時,該產品制備的增塑劑遷移性低,可提升塑料制品的長期使用穩定性,適用于食品包裝、醫療器械等對安全性要求較高的塑料產品。17-羥基十七烷酸能減少皮膚水分流失現象。

在制藥中間體合成領域,17-羥基十七烷酸憑借其獨特的化學結構,成為多種、類藥物合成的關鍵原料。該產品酸度系數適宜,化學活性溫和,在反應過程中可作為良好的酰化試劑,助力構建藥物分子的主要結構。產品溶解性適配多種反應體系,可溶于氯仿、乙醇等常用有機溶劑,便于反應的順利開展。存儲條件簡單,密封保存于陰涼干燥處即可,無需特殊的存儲設備。同時,該產品安全性較高,遵循常規的化工原料使用規范即可,為制藥企業的中間體合成環節降低了操作風險,提升了生產效率。17-羥基十七烷酸經過嚴格的安全性測試驗證。熱熔膠用17-羥基十七烷酸的CAS號
17-羥基十七烷酸與透明質酸協同保濕。熱熔膠用17-羥基十七烷酸的CAS號
在塑料薄膜的生產領域,17-羥基十七烷酸合成的助劑可提升薄膜的柔韌性、透明度和耐候性。該產品與塑料薄膜原料的相容性良好,可均勻分散于薄膜基質中,不會影響薄膜的光學性能和力學性能。產品化學性質穩定,在薄膜加工的高溫環境下不易分解,能保證助劑的功效持久發揮。存儲時密封保存于干燥環境中,避免產品吸潮,即可保持性能穩定。同時,該產品制備的助劑符合食品接觸材料的安全標準,可用于食品包裝用塑料薄膜的生產,為塑料薄膜企業的產品升級提供支撐。熱熔膠用17-羥基十七烷酸的CAS號
江蘇山鼎化工科技有限公司是一家有著雄厚實力背景、信譽可靠、勵精圖治、展望未來、有夢想有目標,有組織有體系的公司,堅持于帶領員工在未來的道路上大放光明,攜手共畫藍圖,在江蘇省等地區的化工行業中積累了大批忠誠的客戶粉絲源,也收獲了良好的用戶口碑,為公司的發展奠定的良好的行業基礎,也希望未來公司能成為行業的翹楚,努力為行業領域的發展奉獻出自己的一份力量,我們相信精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念以及自強不息,斗志昂揚的的企業精神將引領江蘇山鼎化工科技供應和您一起攜手步入輝煌,共創佳績,一直以來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,員工精誠努力,協同奮取,以品質、服務來贏得市場,我們一直在路上!